【服務提升】穆斯林友善餐旅、餐廳認證

日月潭涵碧樓酒店為了提供更完善的六感體驗,2020年已通過交通部觀光局委託中國回教協會代為評鑑輔導的「穆斯林友善餐旅 Muslim Friendly Tourism」及「穆斯林友善餐廳 Muslim Friendly Restaurant」認證標章,提供造訪日月潭觀光洽公的穆斯林旅客,完善的旅宿、餐飲空間。

 

穆斯林友善餐旅Muslim Friendly Tourism (No. MFT-007)

為提供穆斯林旅客完善的六感體驗,入住時客房遵循國際標準,備妥古蘭經、禮拜毯及禮拜方向標示(QIBLAH)。此外客房亦有舒適的淨下盥洗設備及合宜的盥洗用品,以符合穆斯林需求,得以靜心感受日月潭涵碧樓六感之美。

 

穆斯林友善餐廳Muslim Friendly Restaurant (No. MFR-010)
為提供安心、完善的穆斯林飲食,規劃專屬餐廳取得穆斯林友善餐廳認證,以符合Halal規範、認證的食材及料理方式。餐廳主廚也特別依照在地食才規劃餐點,包含早、午、晚餐及客房餐點,以符合穆斯林旅客需求,細膩品味日月潭四時風味(餐點需於提前三天預約)。

 

詳細旅宿事宜請洽訂房專線 ► +886 49 2856888

詳細餐飲服務請洽餐飲專線 ► +886 49 2856577